INAGURACIÓN DEL CICLO FORMATIVO DE
COCINA Y GASTRONOMÍA
DEL IES SAN FERNANDO
DE CONSTANTINA.
Ayer jueves, se inaguró el ciclo formativo de cocina y gastronomía del IES San Fernando, de Constantina, donde nos invitaron a degustar esos manjares, fruto del trabajo realizado.
El Menú consistió:
Hog-Dog deconstruido, Tartín de boletus y bacon, Oreo de plátano macho y piquillos
Ensalada de rúcula con nube de parmesano
Coctel de verduras al graten de alioli
Dorada con manzanas en texturas
Carrillada de ibérico con setas y castañas
Arroz con leche en texturas
Ensalada de rúcula con nube de parmesano
Coctel de verduras al graten de alioli
Dorada con manzanas en texturas
Carrillada de ibérico con setas y castañas
Arroz con leche en texturas
En representación de la asociación Asnadis, asistieron dos personas (tesorera y directora de la Unidad de Estancia Diurna con Terapia Ocupacional), y un miembro del Centro Ocupacional "Sierra Norte".
¡¡¡ FELICIDADES!!!